Фата-моргана

Словно фата-моргана бескрайности и беспределья,
Золотая небрежность в ленивом и томном безделье,
Карамельного рома глотки и звуки шальных барабанов,
И глаза его как сияющий свет океана.

И несется игриво и хищно волна ко мне,
И темнеет звезда на его загорелой спине,
Обнимает волна, раздевает меня догола,
Кувырок, и почти захлебнувшись, коснулась дна.

И бессовестно так, и жарко, что промолчу,
И в такси блики сонного ветра плечом к плечу,
И горячая опьяненно рука в руке,
И царапающий мне губы металл у него в языке.


Рецензии
страстно написано.стих как миг истинных желаний.
любви и добра вам.
с теплом

Виктор Гасюль   27.02.2014 19:35     Заявить о нарушении