Останусь

Нет, я не сломлен - просто мертв,
Внутри - огромная дыра,
В ней нет ни света, ни тепла -
Душа моя давно мертва...

Не бьется сердце, просто кровь
Еще едва-едва струится,
По капле жизнь моя испита,
По капле выпита до дна...

Останусь после только пеплом
Да ветром, что несется прочь
Жаль, не увижу лишь рассвета
Да глаз твоих горящих вновь...


Рецензии