Знакомство

Дело было вечером
Делать было нечего
Познакомился с девчонкой я одной
Красивой очень-заводной
Классная девчонка
С виду очень милая
Красавица-
и не чуть не агрессивная
Был вот вроде праздник
День влюбленных вроде.
И стоял болтал с ней,
Прямо на пороге..
Но ее обидел.-аноним какой то
Вsбил ему б бошку
Дрыном трехметровым....
Было ей обидно
Что пишут ей такое,
Ведь не было врагов
И жила она в покое...
Дело было вечером
Делать было нечего
Познакомился я с девочкой
Отличной внешности...
Посвятил стишок ей.
Чтоб было ей приятно.
И желаю удачи ей
От рассвета до заката...


Рецензии
ПУШКИН ЖИВ!!!!!

Влад Акулин   01.03.2014 00:48     Заявить о нарушении