Палач

Ты и есть моя муза, мой суровый палач,
Вдохновенья мерилом приходится плачь.
Мой крик, словно вопль, звенит на бумаге,
И буквы шепят растворяясь во влаге.

Каждый раз мои чувства обречаешь на суд,
Для тебя мое сердце, лишь емкий сосуд.
В него когда хочешь впускаешь надежду,
Захочешь,сломаешь единственный стержень.

Толпа тебя не тревожит, я главная жертва,
Мечтаешь добраться до желанного нерва.
Сквозь него, в моих снах бударажишь мне душу,
Убийственным взглядом заставляя все слушать.

Мое кровавое тело, морально избито,
Твоим жестким словом, как ударами битой.
Твой холод последнии силы колечит,
И время застыло, оно больше не лечит...

И вот он момент, долгожданный финал,
Ты его, как маньяк с  нетерпением ждал.
И сейчас не от боли до слез мне противно,
А от того, что душа под твоей гильятиной.


Рецензии