Масляная неделя

Как на Масляной неделе,
Со стола блины летели.
Кто успел, тот нагулялся,
В пост вошёл и отдышался.

Как блиночки хороши,
Будем кушать от души.
Скоро пост Великий будет,
Всё веселье нам остудит.

На порог Весна пришла,
На столах блины нашла.
Набралась не дюжих сил -
Снег дождём заморосил.


Рецензии