Пора пришла

Ветерок сквозит сквозь ставни
Окон темных, вековых.
На часах пробило двадцать
Две минуты роковых.

Всколыхнулись покрывало,
Занавески, дверь вдали;
Прозвучали, словно эхо,
Звуки шепотом в тиши.

Вот ты здесь, судьба шальная,
Долго ждал я твой ответ.
И прошу тебя, родная,
Потуши здесь тусклый свет.

Долгих лет прошло немало,
Память уж не так гибка.
Раствориться мне в забвеньи
Наконец пора пришла.


Рецензии