Жду лето и так не хочу умирать

Жду лето и так не хочу умирать,
Еще не наелся весною!
Весна - это Нина, бесплатная бл*дь,
Весна - потаскушка Оля.

Гуляю, а что горевать во хмелю,
Любовь - это просто враки!
Вчера пассажирским отправил жену
И плюнул в лицо приятелю.

Женюсь! Приходите на нас посмотреть.
Она, под фатой невесомой,
Невеста моя - волоокая Смерть,
Холодная жаба саркома.

В парадное, кортик на левом боку,
В тряпице латунь - награды.
Умру, но расщелкаю эту весну!
Дорогу весенней свадьбе!


Рецензии