Павлу А

В прзрачные платья звенящие ветром
Кусты и деревья волшебно одеты.
Природа- кудесница их наряжкла,
И в нежно звенящие льдинки сажала.
И холодом лютым восток розовел,
И ветер тревожные песни свистел...
----------------------
с ув. И спасибо за вдохновение!


Рецензии