Мы рождены сиять

Мы рождены на свет, чтобы любить.
Чтобы мечтать, надеяться и верить, -
Любовью мир мы сможем обновить
И распахнуть к мечте любые двери.

Мы рождены на свет, чтоб не страдать,
А жить счастливой, гармоничной жизнью.
Жить так, чтоб руку помощи подать,
Тому, кто измождён печальной мыслью.

Мы рождены сиять своей душой,
Открыто, преданно, доверчиво и ясно.
Мы чудо можем совершить с тобой,
Поверив, что живем здесь не напрасно.

Давай же будем доброту дарить
Простив другим обиды, ложь, измены.
Любить, мечтать, надеяться, светить,
Желать в себе плохое победить.
Идя по жизни с безусловной верой.


Рецензии