Жизни...

Я тебя ни о чем не прошу,
    Не прошу, потому что имею,
А имея,хвалу возношу,
     И совсем ни о чем не жалею.
 Не жалею о том, что прошли
     Годы быстро своей чередою,
И хотя серебрятся виски,
     Сердце бьется в груди молодое.
И прекрасная жизни пора,
     Многоцветная, теплая осень,
И богатство души закрома,
     ЭТО счастье! Подумаешь, проседь...


Рецензии