Есть Нечто, что превыше слов...

Есть Нечто, что превыше слов -
Оно за временнЫм порогом.
Зовётся ль это Нечто Богом,
А, может, по другому как.
Здесь вовсе не в названьи дело -
Важнее выйти за пределы
Земного плена и оков,
Преодолев Вселенский мрак.

Из "потерянного" (и найденного).


Рецензии