Поздравление с мужским праздником 23 февраля

Вот и праздник наступил,
Поздравляем всех мужчин!!!
Чтоб здоровье было крепким,
Ясный ум, острее взгляд,
И за праздничным столом ,
Чтоб одной только Любовью
Был наполнен Ваш бокал!!!


Рецензии