А что было, то прошло. Были пьянки сильные

А что было, то прошло
Были пьянки сильные
Осень стало на крыло
И дожди обильные!

Ты пойми меня малыш
Нагулялся в волю я
Ровно ты теперь стучишь
Сердце не спокойное

Календарь переверну
И спасибо матери
На такого "сатану"
Столько сил истратила!

Сын твой Мамка хулиган,
По жизни заблудился
А в неё пустой карман,
А не я влюбился!

А делишки всё дела
По копейки тысяча,
Закусила удела
Да и где же ты сейчас?!

Бело-тело милая
Зеленоглазо - светая
А не того любила ты,
Обидами помятая!

Волком взвою на луну
Посижу поохаю
Попадешь на Колыму
Этою дорогою

Сын твой Мамка хулиган,
По жизни заблудился
А в неё пустой карман,
А не я влюбился!

(Автор Воловский бард Платонов.Евгений.Иванович 1977- 2015)
  песня написана в девяносто лохматые годы!

поёт автор, ссылка ниже.

https://vk.com/videos33979754?z=video33979754_170609140-2


Рецензии