Поздравление с мужским праздником 23 февраля

Поздравляем, поздравляем,
И желаем всем добра!!!
Чтоб Любовь Вас сторожила,
От военных действий берегла!!!
Незачем идти в колоннах,
Проявлять браваду на войне!!!
Лучше поучитесь  Вы у Бога  -
Творить Любовью на Земле!!!
Выращивать Сады Эдема,
Поместья Родовые создавать,
И у Творца просить подмогу,
Чтобы шедевры создавать!!!


Рецензии