лгать..

а я не верю словам твоим больше
говоришь мне одно, а на деле не так
может быть для тебя это проще
лгать в глаза,но держать контакт

узнаю, что на самом деле не правда
не оправдано это ничем
пусть больнее в сто раз будет, ладно
только врать за что и зачем?

я вчера еще верила как-то
для себя тебя оправдать
но всё зря, а внутри очень гадко
тебе нравится очень лгать


Рецензии