Как больно выразить словами...

Как больно выразить словами всё то, что я пережила.
А жизнь становится с годами "и не жива, и не мертва".
Жива пока ещё есть силы тебе ответить на звонок,
но с каждым днём труднее, милый, мне слышать ласковый упрёк.
Так почему же мы не вместе, хотя хотим и я, и ты -
Живём в ужасном старом месте, где погибают все мечты.
Здесь только деньги дарят радость, а что душа - она молчит,
нет сил уж отвечать на гадость и без неё нутро кричит.
И так становится мне больно, что слёзы льются из очей.
Хочу сказать себе: довольно, забудь и станет веселей.
Но память ластик не стирает, в груди кипит ещё огонь.
Настанет день и он оттает, придёт и будет удивлён:
что я всё та же, как и прежде, всё так же я его люблю,
и вновь воскресшая надежда зажжёт камин по угольку!

27 февраля 2014
Orange


Рецензии
Так оптимистично, понравилось.

с теплом.

Ирина Чайка 2   27.02.2014 22:21     Заявить о нарушении
Ирина Чайка 2 , спасибо. Очень радует, что Вы подметили оптимизм.
Пусть отныне будет оптимизм во всём!

Галина Хейлик   28.02.2014 08:25   Заявить о нарушении