жила-была кошка

строки моего стишка перекликаются со строками стихотворения Эдуарда Успенского " Разноцветная семейка"

Жила у нас дома пушистая кошка
И было у ней котяток немножко.
Чёрненький, беленький, троица рыжих.
Шестой был пятнистый настырно-бестыжий.
Не разобрать у седьмого расцветку.
Не то был в полоску, не то был он в клетку.
Вся эта свора по дому носилась.
Жаль, что это только мне снилось.


Рецензии
Какие милые стихи!Кошечка и котята это чудные дом. друзья! С теплом.

Людмила Шелестова   07.11.2014 12:38     Заявить о нарушении
Спасибо за приятный отзыв!

Людмила Федорчак   09.11.2014 16:01   Заявить о нарушении