Больной приём..

БОЛЬНОЙ ПРИЁМ..
Она хотела в Нём - навечно "утонуть"!!..
Он, с виду, показался Ей - бездонным водоёмом!!..
На деле ж - "мелководьем" оказался - шею б не свернуть!!..
"Вытаскивать за волосы" Себя пришлось..опять - больнЫм приёмом..

Лег Белчер
8 февраля 2014г..


Рецензии