Реинкарнация

Кривясь, улыбки падали на стол…
Давясь слезами, я их собирала.
И в каменные лица, лет на сто,
С размаху безошибочно швыряла!

Вокруг сидели больше чем враги,
Их смех подобен лаю был гиены.
Я протянула две свои ноги,
Вскрыв на руках мерцающие вены.

Все расступились, образуя вдруг
Какое-то подобие простора.
Возник из ниоткуда лучший друг,
Цитируя из Пушкина и Торы…

Моя душа, от святости светясь,
Метнулась налегке в иные сферы.
И восвояси радостно стремясь,
Не знала ни стыда, ни чувства меры.

Оставив без ума телесный прах,
Творя энергетические сбои,
Всё естество моё на всех парах
Неслось на рандеву с самим собою.

Во все порталы мыслями стучась,
Ловя любые проблески сознанья,
Я чуть не промахнулась сгоряча,
Нарушив все законы мирозданья.

Себя наполовину обретя,
Я всё же половину потеряла –
Она на Землю в качестве дитя,
Как водится, немедленно попала.

И круг замкнулся! Времени петля
В свои причинно-следственные сети
Легко поймала, бедную, меня.
И вот, уже опять живу на свете!


Рецензии