Юрию Антонову

Известный  всем  он  до  сих  пор,
Хотя   уж   в  жизни  его  осень.
Всё  так  же  на  работу   скор -
Пьёт  вдохновение  у  сосен.
Приходит  в полночь  на  балкон,
Его  гулёна - муза  кошка.
Созвездьем  Лиры,  Орион,
"Сверкает  лунная  дорожка."
Не  посещает  он  бомонд,
Живёт  отшельником  от  мира.
Высок   маэстро   горизонт:
Попса  не  тянет   до  кумира.
И  снова  снег  на    проводах,
"Виденьем  миг  неуловимый."
Гитара  "жгёт"  в  его  руках
И  узнаю  я  образ  зримый.
И  снова   май  течёт  смолой,
"И   летним  зноем   стала   стужа"
Поём,  как  в  юности  шальной,
Что  кто  - то  милой  очень  нужен.


Рецензии
прелестная ностальгия, Валер.
Хоть один не полез в этот бомонд!

Ирина Фетисова-Мюллерсон   27.02.2014 22:34     Заявить о нарушении