Мечта голодного пса

Погрызу снова косточку что ли?
Старый я и зубов уже нет,
Незавидна собачья доля,
Видно,плакать придётся в жилет.

А хозяин,пропоица горький,
На бутылку меня променял,
Я сегодня не ел даже корку,
С голодухи живот свой поджал.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.