Как упоительна последняя любовь!

Как упоительна последняя любовь!
Свиданья сладкого истома при луне,
Медовый аромат ночных цветов,
И откровения в полночной тишине.

Как упоительна последняя любовь!
Она из радуги соткана и заката,
Из нежных роз пурпурных лепестков,
Из утренней росы и звездопада.


ПРИПЕВ

Не покидай меня молю, моя любовь!
Не уходи прошу тебя, не надо!
Ты моя сказка из далёких снов,
Мне небесами послана в награду!


Как упоительна последняя любовь!
Не распустившейся моей любви бутон,
Бокал наполненный восторгом до краёв
И стук сердец влюблённых в унисон.

Как упоительна последняя любовь!
Она из грёз несбывшихся подкралась.
Пришла ко мне она, как сладкий сон,
Во власти нежных слов я оказалась.


ПРИПЕВ


Рецензии
Здравствуйте, Таня! Поздравляю Вас с праздником Весны! Желаю Вам любви, добра и творческих успехов. Песня понравилась, спасибо! С уважением и теплом, Сергей.

Сергей Агарков 4   05.03.2014 14:07     Заявить о нарушении
Серёжа, огромное спасибо за поздравление и пожелания!

Татьяна Цыганок   06.03.2014 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.