Лишь коснётся солнца луч

Лишь коснётся солнца луч
Ночи покрывала,
Убегает сон мой прочь,
Будто и не спала.

Закрываю я глаза
И уснуть пытаюсь,
Что люблю, который раз.
Не сказала, каюсь.

Длинный день....
Проходит нудно.
Ждать не лень,
Но очень трудно.

Как с работы прихожу,
Стрелки я перевожу,
И бросаюсь на кровать:
«Боже мой! Скорее спать!»

Где-то около восьми,
Сон приходит, с ним и ты,
И на каждое свиданье
Ты приносишь мне цветы.

Обрываю лепестки:
« Погадай- ка», просишь ты,
Лишь последний лист слетает,
Сон меня мой покидает.

И до вечера я маюсь,
Сон продолжить я стараюсь,
Но опять цветы и ты.........
Сны — не явь, мечты..., мечты....

            


Рецензии
Сны — не явь, мечты..., мечты.....(С)

Вот бы в руку некоторые из них, Роза.....

Добрый день!

Руслана Войнович   21.05.2014 12:58     Заявить о нарушении