В ожидании весны

Мои метели
Уже всем надоели!
Как писать про тепло?!
Всё вокруг замело.

Вдохновенья хватает
На снег да мороз…
И на это смотреть
Невозможно без слёз.

Как хочу написать
Про ручьи, про капель,
Про весеннее солнце,
Про тот же апрель!!

По сугробам идёшь
По колено в снегу,
Про весну забываешь,
Живёшь, как в бреду.

Ко всему привыкаешь:
И к долгой зиме…
О весне лишь мечтаешь
Наяву и во сне.

Вот бы проснуться
И глянуть в окно,
Всем улыбнуться –
Зима далеко!

Весна наступила,
Прошли холода,
Листва зеленела,
Цвели города.


Рецензии
Успехов, Лилия!!!
С уважением П.К.

Петр Кожевников   28.02.2014 20:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!
И Вам всего хорошего!

Лилия Звягина   01.03.2014 15:42   Заявить о нарушении