Жестокие стихи -2

О тонкой душевной организации
и остроте восприятия.

Где тонко, там и рвется быстро.
Не прилагая лишних сил,
ткнул пальцем – вот тебе и выстрел,
попал, не целясь, и убил..
И молодец! И так и надо!
Жесток естественный отбор.
Ждет меткого стрелка награда –
остро заточенный топор.


Рецензии