Грипп

Подкорки горят, пульсируют вены.
Я лезу на стену не время щадя,
Я лезу, нещадно ломая все тело,
Я лезу и сам же себя проклиня,
Ору и мечу свои сопли по стенам!
А что мне поделать, ведь я есть война. 
Война между тем, кто по миру слоняет,
Вселяясь в любого, кто храм не сберёг.
Кто тело свое так нещадно стегает,
Без шапки кто ходит под лютый мороз.
Заботясь о внешнем внутри все сжигая,
Чтоб к сорока уже занемог.
А я все лежу, да таблетки глотаю.
Потею, робею, хриплю. . .
Я болею.


Рецензии