Мне без тебя не вздохнуть...

Я перестану дышать
Закрыв устало глаза.
Мне бы тебе всё отдать
Чтобы воскресла душа.

Чтобы дыхание вновь
Услышать сквозь тишину
И чтобы дрогнув рука,
Вновь сильно сжала мою.

Небесный цвет твоих глаз,
Вдруг озарит темноту.
И я услышу во сне,
Любимый голоса звук.

И крепкий чай у окна,
Согреет тело и дух
С тобой спокойно всегда
И говорить можно вслух.

Не умирай уходя,
Ещё немного побудь…
Мне без тебя не дышать
Мне без тебя не вздохнуть.

27.02.2014.


Рецензии
Как не понять... как не почувствовать... трудно принять... трудно не чувствовать...
Светлана.

Светлана Куйсокова Мирза   15.04.2014 22:53     Заявить о нарушении
Ваши замечания в самую точку)Спасибо!)

Валерия Гоголева   16.04.2014 21:40   Заявить о нарушении