Он плачет

Он плачет, и слеза  Его
С закатом в горизонт незримо истекает.
Лишь Господа, как Бога своего,
Принявший это духом ощущает.

Господь Любовью покрывает всех.
Своих, чужих не различает.
Покаявшемуся прощает грех.
Спасенья каждому желает.

Прости, Господь, своим рабам,
Заблудшим в выборе свободы.
Останови, как знаешь Сам,
Бесчинства грязную работу.

Прими Адамовы рыданья
В преддверьи строгого поста.
Дай силы нам для покаянья
Под тяжестью Голгофского Креста.


27.02.2014

Фотография из интернета. Верующие молитвой спасают Почаевскую Лавру.


Рецензии
Велика сила ВЕРЫ! Хорошее стихотворение. Спасибо, Наталия!
С теплом. Альбина.

Альбина Голованчикова   08.12.2014 19:01     Заявить о нарушении
С Рождественским постом Вас!Здоровья ,радости и мира! Спасибо...

Наталья Зарайская   08.12.2014 19:11   Заявить о нарушении