Юбилей

    
    О возрасте задумываться стала
    Исполнилось мне столько, боже мой!
    Итоги подводить пора настала?
    Ах, мысли эти надо все долой!

    Ведь возраст -это цифра, да и только.
    Важнее состояние души.
    Но стариться не хочется нисколько.
    Душа моя, не старься, не спеши.

    Не портите лицо мое морщины.
    И взгляд мой пусть по- прежнему блестит.
    И с восхищением пусть глядят мужчины.
    И этот взгляд о многом говорит.
 
    Он говорит о том, что я достойна
    Счастливою, любимой в жизни быть.
    Детьми и внуками я полностью довольна.
    Их всех готова с нежностью любить.

    И интересные еще меня ждут встречи.
    Не надо понапрасну слезы лить.
    Я твердо говорю:" Еще не вечер"
    И с добротою в сердце буду жить.

    И радоваться каждому мгновенью.
    С улыбкой буду новый день встречать:
    Осенний дождь и ветерок весенний,
    Все в жизни продолжается опять!

    01.02.2014г.


Рецензии