Великое в простом!

Глаза, которые я вижу
Во тьме,в бреду иль наяву...
Каштана цвет меня сподвижет
На все, и этим я живу!

Теперь я в море наслажденья,
И час за часом жду и жду,
Когда,когда же те мгновенья
С тобой я снова обрету!

Couleur marron vos yeux
 comme je les aime!
Et en general tout juste -
 Je t'aime! Je t'aime!Je t'aime!


Рецензии