***

Посмотрите вы все в свои же глаза и скажите,
Что вы там видите?
Я более обманываю сам себя,
Нежели вру родителям!
Я учу эту ересь - нормы прав
Хотя знаю что пригодится.
Я ищу в обучении нужный драйв,
Но почему-то всю ночь не спится.
Родители думают все хорошо,
Все как по маслу катится.
И все-то у меня нормально,
И все то у меня хорошо,
И все-то я как-нибудь справлюсь!
Я ненавижу, когда из себя строят черти что,
От того и себя призираю
Крепкий тыл, не сберёг.
Не вернул, когда нужно было вернуться.
Опустил рукава и пошел домой.
Хряпнул пива и верил:
Все сбудется!
Не нужны мне сейчас
Секс, наркотики, рок-н-рол.
Мне все так-же всю ночь не спится.
Мне нужна электричка и путь домой,
Чтоб в объятиях любви утопится.
Но любви уже нет, крепко двери закрыв на засов
Те, что когда-то любезно открылись.
Приклонивши колено пред ними стоял
И рыдал, как плаксивый мальчишка.
Мне бы бабу сейчас, но я бы не смог
Так паскудно терзая нравственность
Мне нужна женщина - чистый цветок,
А не какая-то несуразица.
Нежно обнять до боли в груди
И душевной и очень физической.
Тихо уснуть под шептание птиц
Порождаемых её голосом.
Шелковисто, легко, с филигранною точностью,
Соединять ладонью ладонь.
Позабыть обо всем: о проблемах, о горестях.
Главное - ты со мной!
Сплетая два тела чисто и девственно
В глазах отражать глаза.
Провожая года, провожая столетия
Встречать за закатом рассвет.
Пусть все подождет, Пусть все переменится.
Без неё мне не светел свет!


Рецензии