Как-то раз индеец..

***
Как то раз индеец в кремль пришел,
Кастанеду пряча в рукаве
почитайте--это хорошо
дело даже тут и не в траве.
Президент задумчиво вздохнул,
принял дар, поморщил лоб
в перерыве в книжку заглянул
и ушел в себя, то есть в сугроб
Пернепросмотрел указы все,
все пути туда или сюда.
Понял -в жопе мы или в п..де
и не рыпнуться уже нам никуда.
Так сидел в сугробе и читал
день, другой не таял даже снег.
Вылез..книжку сжег сказал,
все равно ее писал нечеловек.
"Нам итак нормально, нафиг все-
воины..сновидцы..маги мля!
Ничего, всем чипы врежем в лоб,
никуда не денется земля."


Рецензии