Такая липкая жизнь человека...

Такая липкая жизнь человека,
К ней все пристает – и успех и провал.
Судьба нам вначале дарует полвека,
Чтоб смог оценить ты, кем был и кем стал.
Потом мы живем, наслаждаясь собою,
Иль плача с тоски, проклиная себя,
Ведь было подарено время судьбою,
А я все растратил впустую и зря.


Рецензии