Перроны

Перроны брызнули прощанием
Варшава - Рим - Москва
Что дальше? Что же между нами
И от чего так стонут поезда?
И ночь порежет на мгновения
Меня как ленту новостей
До пустоты до одурения
До "ничего" чтоб стать твоей


Рецензии