Забери меня

Запахом замши, переодела платья дважды.
За один вечер. И все же, если успеешь, сможешь,
Умой меня своей рукой от этой пятницы.
Выхватив из объятий златоглавой
На край своей кровати.
Я чувствую себя не выше, а дальше
От всех этих игр и фальши. Помолчу.
Тобой
наполненная. Через край переливаясь
Нежностью и
Охрой.
Рыжими прядями разложусь по твой груди.
Сотри все. Что было до тебя -
Ошибка.
Липко от воспоминаний и зыбко
От поводов и уточнений:
"Сударыня, в одном из ваших сочинений
Вы писали, что 10 роман был ярче 8-го?!"

Выверни меня как сумку дамскую
Вытряси все до последней визитки
Ключей, телефонов, мятной резинки.
Тоскую. Я без тебя тоскую.
И в пустую придумываю многоходовки.
Мне от такого недоверия даже неловко!
И стыдно как - то и обидно.
Да не виновата я, хоть и рыжая,
Что страшно в тебя нереального
Выжженного
Из крови и плоти
Влилась на скорости на автопилоте
Не жди от меня скомканного прости
Поздно, теперь до старости
Мы будем тонуть в безудержной страсти
А когда спросят а ты жила?
Кровь тыкилой по жилам
Сухой ответ- до него нет!


Рецензии
Хорошо, искренне, рифма прекрасная.
...
Главное - найти... единственное... единственного, пусть на время...

Вл Митюк   28.02.2014 23:16     Заявить о нарушении
Единственный на время не бывает
Единственного женщина проносит сквозь всю свою жизнь!!!
))))
Спасибо
Мне всегда приятно твое внимание!)

Татьяна Снежная   02.03.2014 11:27   Заявить о нарушении