Счастье - не конечный пункт

Счастье - не конечный пункт,
Не итог твоих страданий.
Счастье это просто звук
Не исполненных желаний?

Что же счастье, что и где?
Однозначно не сказать
Счастье - то что нужно всем
Как же нам его призвать?

Счастье не придет внезапно,
Не раскрасит жизнь в цвета,
Посмотри на все реально,
Ощути, что есть крыла.

Счастье - восприятье мира,
То как ты идешь вперед.
Это путь, а не машина,
Не дойти и не придет.

И сейчас с тобой есть счастье,
Если видеть свет во всем,
Изменится в одночасье
Груз проблем, что мы несем.

Ты не жди что счастье будет,
Знай оно итак уж есть.
Это не из книги судеб,
Это дар и это честь.


Рецензии