февральский дождь

Дождь в феврале -какая глупость
Глупее только твой звонок
Как опоздавшая простуда
Твоя нежданная любовь
Дождь в феврале так даже лучше
Я шарфы / шапки не терплю 
Стала родной, была - ненужной
Как крепкий виски под дор блю
И мне плевать какой есть повод
Звонить мне ночью когда сплю
Чтобы с усилием вылить голос
И прошептать "еще люблю"
И ей плевать, которой рядом
Не слишком верится в семью
Что я была - она не рада
Тому что я еще "люблю"

Дождь в феврале - немного больно
Под ноги грязь и визги шин
Я не могу ... С меня довольно
Любить тебя, а быть с другим


Рецензии
Как Вы правы,Милая,Таня!!!
Любовь всегда приходиться держать при себе,
или отпустить!!!третьего,наверно,не бывает!!!
но в Любви это возможно,а без Любви,просто,не нужно!!!
Ведь только с Любовью и в Любви бывает Счастье!!!
Счастья Вам,Дорогая!!!
Успехов!!! и Любви!!!
Рафаил.

Рафаил Хабибуллин   01.04.2015 23:55     Заявить о нарушении