она

Она была как лучит солнца ночью.
была чудесна и мила-точно.
В её глазах виднелись океаны,
А волосы похожи на моря.
Она как ветер, сквозь бури,скалы.
Она одна, всегда одна.

Манящая,изящная, прекрасная всегда.
Таинственная, странная,но для меня-особенная.
Скажите мне пожалуйста, где её найти?
Такую необычную\красивую,
и лично для меня?!

С слегка охрипшим голосом.
и с огоньком в глазах.

Возможно и не леди
вовсе то она.
Но для меня, она была особенна.


Рецензии