Даруй, Господь, Твой Дух прощения

Даруй, Господь, Твой Дух прощения,
Чтоб я свободная от боли,
Свободная от духа мщения,
Порвала цепь греха - неволи.

Прости меня за согрешения,
Что совершила в жизни этой,
За духа гнева, отчуждения,
Что не была, как хочешь, светом.

Прости, что тайно и, что явно,
Дай пробуждение святое,
Чтоб разглядеть смогла я главное-
Небесное, а не земное.

Благодарю, что я услышана,
Что примирённая прощением,
Тебе навстречу, Боже, вышла я,
Здоровой после исцеления.

Аминь. 30.04.04.


Рецензии