С днем рождения, друг!

               
 Прощай  совсем коротенькое детство,
 Возрадуйся, мой друг, пришла прекрасная пора...
 Молчать сегодня нам нельзя, и даже  неприлично,
 И в этот светлый день - мы поздравлять спешим тебя:

 Олег Петрович, друг ты наш сердечный!
 Друзья, родные, земляки приветствуют тебя;
 И дату скромную твою припоминая,
 Желают мира, радости, здоровья и добра.

 Любовь это дела - сказав сие однажды,
 Увидел ты круг бизнеса святой;               
 И делом подтвердив своих надежд желанья,
 Ты улетел, оставив нам надежду и покой.            

 Очерчен Божий план, но стонет Украина,
 Ей не хватает верного и мощного бойца;
 Но знаем точно мы: финансовое чудо,
 И помощь Родине придет издалека.

 Ты бизнес поднимал вдали разнообразный:
 Энергетический, куриный, и морской;
 Стоял за правду, делом освящался,
 Любил грузинских ты друзей, но помнил дом родной.

 Сегодня юбилей, и в мыслях ты с семьею,
 Любимая жена и дети больше не хотят
 Чтоб ты уехал снова на чужбину - один без них,
 Так грустно без тебя (и без твоих деньжат).

 А впрочем, все хотели бы туда с тобою,
 Где много света, денег, и тэ дэ;
 Каких-то  шестьдесят - закончилось вдруг детство...
 И вот судьба пророчит бизнес-подвиги тебе.
               
 Так будь же словно дуб, у вечных гор грузинских,
 Твори добро всегда, и бизнес поднимай;
 И не забудь про то, что мы всегда с тобою,
 В молитве за тебя стоим горою,
 Готовы разделить и радость и печаль.   

 Готовы разделить с тобою даже прибыль,
 Которая  намечена  и нам судьбой;
 Но главное в делах - не отойти от Бога
 Будь верен ты Ему, и будь самим собой!
               
 Как важно снова не упасть нам в детство,
 Минуя стадию общения с Творцом.
 Но как же радостно и величаво действо,
 Когда сердца мы раскрываем пред своим Отцом!

 Час бытия в любви, общенье в силе Духа
 В кругу семьи, с друзьями - много лет;
 И познавая от Творца великую науку,
 Узнал ты  прелесть жизни - в чем ее секрет!
____________________________________________
               
 
 С глубоким уважением,
 Рита и папа Сергей  27.02.2014

 ВЕРУЮ: https://www.youtube.com/watch?v=iFqQQ7C6b4k


Рецензии
Ну, тогда и я присоединяюсь
к поздравлению!
Храни, Господь.
Здравствуй, Ритуль.
Всё хорошеешь.
С наступающей весной!
Счастья и здоровья.

Александр Ляйс   16.02.2020 20:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр.
Заходите еще почитать.
С уважением,

Рита Александренко   22.02.2020 17:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.