В решении любого дела

В решении любого дела
Не покидай своего тела.
Дыхание ровное держи
Ты не один. Себе скажи:
"Не одинок я на земле,
Живу в бесчисленной семье.
Все страхи и тревоги мысли
На бой меня готовят быстро!"
А если ты оставил тело,
Душа твоя над ним взлетела,
То ощущение верни -
Прикосновения земли
К твоим ногам.
Почувствуй мигом силу ту,
Оставь тревогу, пустоту.
Самсона сила - в волосах,
А кто-то верит в чудеса.
И, да поможет Вам земля!
Мои бесценные друзья.


Рецензии