будь собой

будь собой.
завёрнутой\укутанной под одеяло мечтой.
забытой\тленной и неиставо яркой звездой.

филантропия утопающих уходит ко дну.
такие как мы, скоро исчезнут и канут в бездну.

мы-мечтатели, прошедшие все глубины пучины.
ободранные\рваные. сожжённые и неправые.

твари гуляют под городами,
а нам бы просто стать друзьями.

холодный воздух не за горами.
на дворе весна, скоро будет жара ведь.

абстракцию культуре не понять блин.
а мне бы просто перестать писать фильм.

таких как мы:неизведанных\грубых\жестоких
скоро будут сжигать на костре.

мысленно строя мосты через годы,
нам с тобою, никогда не узнать свободы.

связанные цепью\сетью\цветами,
подыхающие в контрасте.
здрасьте;

не забывай писать мне.
чёрт возьми,я счастлив.


Рецензии