***

Я утонула в размышленьях, в темноте
Тебя нет рядом,нет друзей,нет никого.
А мне так хочется бежать к тебе,
Но где же ты,беда,ты в небытье....

Я не могу тебя найти,ну где же ты...
Ты вновь исчез,меня уж забывая.
Опять разбил заветные мечты,
Мечты любви,где были цветы рая.


Рецензии