с тебя начинаю

уходя поездами\пропущенными трамваями\ледяными стихами
и горькими словами.
поджигай\выжигай, не говоря слово "прощай"
меня не забывай.

ведь каждое утро, с тебя начинаю.
воспоминания,к тебе теряю.

ночью: грязь\слякоть\дождь.
а я иду, промокший насквозь.

затёртыми площадями\горькими сигаретами и чайными пакетами.
как брошенный пёс: дворняга\бедняга.

потухший костёр, в тебе догорая.
с ума сойти. я по тебе умираю...


Рецензии