Любовь твоя...

Ты заковала душу в цепи,
А прежде, научилась жить.
Она томится в темном сердце,
Что не способное любить.
Ты не отпустишь душу в чувства,
И нет эмоций больше в ней,
В ней все так пошло, все так грустно,
Что не становится больней.
И с каждым днем плоть холоднее,
Она мертва бездушна, одинока.
Но где-то в сердце есть темницы ключик,
Но он окутан злобою глубокой.


Рецензии