Лампочки

Перегорела
Лампочки пора менять
И выбирать по энергосбережению
До полного уничтожения лишних Ватт
И мне все равно Урал Сибирь или Север
Окурками память тлеет
До шрамов в единый такт
Ты не рад что тебя не нашлось?
Не отыскалось даже мгновения
В котором до изнеможения я молила
Вернуть все назад?
Перемечтала
Еще пару месяцев и зацветет клевер
Как раз мне на Север
Ты где то восточнее
Точнее если верить твоему почерку
Ты явно встревожен мной
Я где то читала
Что ты снова счастлив и напрасно
Все эти дороги зовешь судьбой
На карте в масштабе между нами
Ровно одна фаланга
Под белым сдающимся флагом
Бросаешься вслух мечтами
И таишь как снег весной
Разольем красного по бокалам? -
С огромной историей
В моем доме немного тише обычного
Ничего личного нет в этом вакууме
На запястье лентой алаю
Загаданный ты
Если цветы то только ирисы
Если запах то только замши
С нотками пряностей
Мне от этих мелочей и приятностей
Немного спокойнее жить
И сшить все карты мира из шкурок лисы
Увы не получится
Я продолжу делами мучится
Упиваться собственной особенностью
Обособленно от твоей нежности
Разделенной пополам
И по швам трещит каждый день
Разозленный будильником
Соседями, пустым холодильником
Десятью встречами
Кофе вечером
А как смотрят мужчины ...
Ты бы явно не оценил



 

 


 

 


Рецензии