Армани

Так будет лучше
Мои Armani на твои Gucci
Ложатся не очень
И ко всему прочему
В тысячи женских ароматов
Таять дымкой не слишком то рада
Мальчик, твой поезд тронулся
Я предпочту самолеты
Восьмые ноты
Пятое время года
Переменчивую погоду
И 13-ый континент
Только бы отсюда подальше
От игры твоей и фальши
Рвутся наружу цветочным фаршем
Слова твои мне на уши
Послушай
С недавних пор ты не лучший
Мне больше и мига не нужно
Вымаливать красной помадой
И кружевами
твоих рук на моей талии
А в Италии сейчас самый сезон трюфелей
Смешней и муторней
Еще не случалась истории
А в Евпатории летом эвкалипты
Наверное
Мои Shy ни разу там не были
Мальчик давай поспорим
Что ты меня не забудешь
Ни через годы ни под холодным душем
Но ни другом ни мужем
Так и не станешь
И знаешь, так даже лучше
Не очень как-то мои Armani и твои Gucci

 

 


Рецензии
Какие интересные рифмы и словосочетания... Я даже перечитала стихотворение несколько раз, потому что оно своей структурой немного меня шокировало! Но однозначно нравится.

Элен Цой   27.02.2014 03:26     Заявить о нарушении
Ой спасибо! А то я все переживаю, что меня сложно читать.
Спасибо успокоили )))))

Татьяна Снежная   27.02.2014 12:04   Заявить о нарушении