Может быть когда-нибудь

Может быть когда-нибудь
Ты шагнёшь за мной.
Я прошу тебя — забудь
Слово: "Ань, постой!"
Может быть когда-нибудь.
В омут с головой.
Там увидишь мира суть.
Будет там покой.
Может быть когда-нибудь...
Ты мне обещай!
Может быть когда-нибудь...
Нет? Тогда прощай.

©Anet Kireeva
27.02.14. "Может быть когда-нибудь"


Рецензии