Тюльпаны

Тюльпаны алые!
Хочу, так удержать,
Остановить… мгновенье –
Наслажденья!

Цветы волшебные,
Ваш аромат, вдыхать,
Мечтаю, непрерывно,
В упоенье!

Смотрю на красоту!
Их алый цвет,
Наполнен солнцем,
Точно, сам – рассвет!

Иллюстрация из интернета.


Рецензии