***вый мир

джинсы,подтяжки
кеды,рубашки.
немного кэша на кармане,
меня не волнуют sex & money.
прячу от вас взгляд,
общество мой персональный яд.
в одиночестве сила,
наплевать на великих мира.
я сам по себе,
на этой земле.
так ведь проще гораздо,
когда для каждого ты разный.
и эти сотни масок,
миллиарды сказок.
я сам забыл,свое лицо.
был и наглецом и подлецом.
но давно перестал быть собой,
залез в это дерьмо с головой.
и не знаю,как начать сначала.
на этой планете обмана.
где давно не существует идеала,
и люди ждут лишь финала.
все смыслы утеряны,
чувства по ветру развеяны.
при жизни все деньгами мерили,
только в них и верили.
как оказалось зря,
главным все таки была семья.
но об этом поздно думать начали,
когда сами уже ничего не значили.
для окружающих людей,
для своих детей.
я не хочу мерять все деньгами,
живите этим дерьмом сами.
я хочу стать настоящим,
хочу жить не только предстоящим.
в глубине души,
я требую любви.
но мир прогнил,
влюбиться риск.
больше нет пар,типо игрек и икс.
нынче пары,из изчезающих чернил.
сегодня люблю,а завтра не мил.
***вый мир,такой ***вый мир.


Рецензии